Премиум-СПА Технологии

Тепло с пользой. Инфракрасный солнечный обогреватель от inup - EdelSpa для душа и паровых кабин

Ощущение комфорта в жилом помещении зависит от множества факторов, в том числе и от тепла. С наступлением холодов, когда еще не запустили централизованное отопление или его мощность недостаточна, обогреватель становится незаменимой вещью. То же самое касается ванной комнаты, для поддержания в ней комфортной температуры компания Премиум-Спа-Технологии рекомендует использовать специальные устройства- новинка 2023 года- инфракрасные солнечные обогреватели EdelSpa для душа и паровых кабин.

Помимо комфорта и уюта такое оборудование дает оздоровительный эффект благодаря нежной терапии ультрафиолетовым и инфракрасным солнечным светом. После применения вы сразу почувствуете положительное влияние на Ваше самочувствие, уровень энергии и качество сна.

Солнце необходимо для правильного функционирования нашего организма. Ультрафиолетовые лучи способствуют выработке витамина D, без которого кальций не сможет усваиваться. Нехватка кальция в организме приводит к болезням зубов, ломкости волос и ногтей, развитию болезней, общему снижению иммунитета. Под влиянием ультрафиолета «солнечного» витамина вырабатывается гораздо больше, чем можно получить с пищей, и в таком количестве, какое необходимо организму, что исключает передозировку.

Солнечный свет – отличный антидепрессант. Все мы сталкивались с осенней или зимней хандрой, когда за окном все в сером цвете, небо затянуто облаками, на душе тоска и ничего не хочется делать. Но стоит выглянуть солнцу, как настроение поднимается, появляется энергия, которую срочно нужно куда-нибудь выплеснуть. Все дело в серотонине – гормоне радости, который производится под действием солнечного света. Именно он заряжает нас позитивом и придает сил.

Солнечный свет регулирует выброс мелатонина – гормона сна. Этот гормон вырабатывается в темноте. Если долгое время проводить в закрытом пространстве с недостаточным освещением, то мелатонина будет производиться больше, чем нужно. Следствием этого станет повышенная утомляемость, сонливость, раздражительность.

Благоприятное воздействие солнечный свет оказывает на обменные процессы в организме, улучшает работу мозга, желудочно-кишечного тракта, повышает иммунитет. Под влиянием солнца сосуды расширяются, насыщая клетки кислородом, обеспечивая быстрое заживление ран и ожогов.

И для вышеперечисленных преимуществ вам теперь не надо лететь к морю или идти в специализированный салон- установите инфракрасный обогреватель EdelSpa у себя дома. Всего 8-16 минут в день и ваш организм скажет вам спасибо. Помимо этого, инфракрасные излучатели inup отличаются неповторимым дизайном. Прямая, бескаркасная геометрия создает особенно эстетическое впечатление и наслаждение для глаз.

Специалисты компании Премиум-Спа-Технологии с радостью расскажут вам про технические характеристики и нюансы установки и помогут подобрать оборудование именно для вашего помещения, в зависимости от ваших пожеланий, для частного или коммерческого использования.


PREMIUM SPA-TECHNOLOGY

Актуальный прайс Вы можете запросить у менеджера.